您当前的位置 : 浙江在线 >> 兰溪新闻网 >> 网友互动

70元的洗剪吹30元是洗发水钱

洗头发遭遇推销 感觉花了冤枉钱

2019/06/12 来源:兰溪新闻网

  “YOYO”:我去理发店洗头发,被人给“杀猪”了。

  “导报小叶”:什么情况?

  “YOYO:我平时不太去店里洗头发。前几天放假,我和朋友去吃烤鱼,结果头发上沾染了很重的味道,走出饭店后就找了一家美发店洗头发。

  到店里后,一位小伙子接待了我。洗头时,小伙子问我,要用一般还是更好的洗发水。我说用一般的洗发水就可以,然后小伙子跟我介绍了几种洗发水,名字起得洋气,却都是我没听说过的。他问我要挑哪种,我就说用最便宜的那种好了。结账时,才发现自己被忽悠了。

  “导报小叶”:你被多收钱了?

  “YOYO”:洗剪吹一共花了70元。其中30元是洗发水的钱。我当场提出异议,结果小伙子说,这款洗发水是进口的,价格自然要高一点,要是选择店里提供的洗发水,洗剪吹总共只要40元就可以的。没办法,只能吃了哑巴亏,我想提醒大家,在进行消费的时候,还是应该多问一下,把收费情况了解清楚再做决定,免得吃亏。

记者 叶旭萍 整理

编辑:汪雅婷

兰溪新闻

更多

专题聚焦

更多

导报视频

更多

兰溪市新闻办  兰江导报主办  浙江在线新闻网站加盟单位  兰溪新闻网版权所有
未经许可,不得转载或镜像
新闻许可证:浙新办【2006】49号  网站备案号:浙ICP备07029369
浙公网安备33078102100028
举报电话:0579-88899327、13857902366