您当前的位置 : 浙江在线 >> 兰溪新闻网 >> 民生社会

司机超速发朋友圈炫耀 交警上门抓获扣其六分

2019/05/16 来源:兰溪新闻网

  浙江在线-兰溪新闻网(记者 姜一峰 通讯员 郭爽)本想在朋友圈炫耀下,不料因为超速等行为受到了处罚。近日,兰溪市交警大队依法对汪某作出了处罚。

  当天,交警大队收到了网友提供的一段视频,从视频拍摄角度看为驾驶员本人拍摄,视频中能够清楚地看出驾驶员在行车过程中,将车速提至120公里/小时以上,仪表盘显示则超过了120公里/小时,而事实上该路段限速仅为90公里/小时。

  兰溪交警果断介入调查,并迅速确定了驾驶员身份,并将其传唤至交警大队接受调查。

  据驾驶员汪某交代,当时他驾驶浙G6***F小型汽车从金华到兰溪接亲回来后,沿330国道行驶至石龙头红绿灯附近时,加速开到了120公里/小时。随即,汪某拿出来手机拍摄了这么一段小视频,发到了朋友圈。“我只是想让婚礼热闹一下,助助兴。”汪某说,他没有意识自己的行为有多危险。民警对汪某不安全驾驶的行为进行了批评教育,并进行处罚。汪某因驾驶机动车超过规定时速20%未达50%,以及驾驶机动车行驶时以手持方式使用电话的违法行为,两项违法行为分别裁决、合并执行,共处250元罚款,记6分。

编辑:汪雅婷

兰溪新闻

更多

专题聚焦

更多

导报视频

更多

兰溪市新闻办  兰江导报主办  浙江在线新闻网站加盟单位  兰溪新闻网版权所有
未经许可,不得转载或镜像
新闻许可证:浙新办【2006】49号  网站备案号:浙ICP备07029369
浙公网安备33078102100028
举报电话:0579-88899327、13857902366