您当前的位置 : 浙江在线 >> 兰溪新闻网 >> 域外媒体看兰溪

兰溪市—汶川县东西部扶贫协作座谈会在汶川县召开

2018/05/07 来源:

  (本网讯杨光富)5月4日,由浙江省兰溪市委书记朱瑞俊率领的兰溪市考察团来到汶川县,双方联合召开兰溪市与汶川县东西部扶贫协作座谈会。汶川县人大常委会主任郭铭,汶川县委副书记王永寿等领导出席座谈会。

  座谈会现场

  捐赠仪式

  会上,汶川县汇报了扶贫工作基本情况,兰溪市介绍了相关情况,双方举行了兰溪市—汶川县2018年度东西部扶贫捐赠仪式。

  兰溪市考察组在水磨镇实地考察

  朱瑞俊出席会议并讲话,他指出,兰溪市要提高政治站位,认真贯彻落实十九大精神,坚决抓好对汶川县帮扶工作的落实;进一步加大协作力度,全力加快对口帮扶工作的发展,精准对接好文化“走亲”,两地学术交流,土地指标增减挂钩,镇村结对,劳动力输出等事项,要做好重点项目物流园区,PPP项目,特色农业深度合作、旅游、汶川“三宝市场”直销等民生对口工作。朱瑞俊还要求兰溪市考察团全体成员要深入学习汶川县干部群众的干事创业精神,进一步提高对口帮扶工作的水平。

  兰溪市考察团还分别来到映秀镇、水磨镇,开展实地考察。

  县委常委、常务副县长汪国林,副县长陈劲斌,政协副主席倪明高,相关部门负责人参加调研座谈会。

编辑:潘云忠

兰溪新闻

更多

专题聚焦

更多

导报视频

更多

兰溪市新闻办  兰江导报主办  浙江在线新闻网站加盟单位  兰溪新闻网版权所有
未经许可,不得转载或镜像
新闻许可证:浙新办【2006】49号  网站备案号:浙ICP备07029369
浙公网安备33078102100028