您当前的位置 : 浙江在线 >> 兰溪新闻网 >> 域外媒体看兰溪

兰溪市体育局组织开展“健康浙江”国民体质监测活动

2018/01/08 来源:浙江在线

  日前,金华兰溪市体育局组织开展“健康浙江”国民体质监测(兰溪站)活动,为市民做免费“体检”。截止目前,监测组共赴8个单位开展国民体质监测工作。其中2所中小学校,四所幼儿园,1个乡镇,3个社区,监测人数约2000人次。

  本次活动是为深入贯彻《全民健身条例》、《兰溪市全民健身实施计划》,全面掌握兰溪国民体质现状和变化规律,建立完善的国民体质监测系统和数据库,为下一步建设健康浙江指标的科学评价提供基础依据。 活动结束后,监测组后续还将指派专人进行数据登录和分析工作,同时继续推出活动套餐——给每人提供一份体质评估报告和运动处方,标示出个人身体机能状况并相应提出科学健身的合理建议,切实推动全民健身活动开展,指导广大群众科学健身。

编辑:潘云忠

兰溪新闻

更多

专题聚焦

更多

导报视频

更多

兰溪市新闻办  兰江导报主办  浙江在线新闻网站加盟单位  兰溪新闻网版权所有
未经许可,不得转载或镜像
新闻许可证:浙新办【2006】49号  网站备案号:浙ICP备07029369
浙公网安备33078102100028